Вторник, 24.10.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Главная | Регистрация | Вход
Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]


Да, конечно. И более того, я также рассматриваю некоммерческие предложения, но тут я должен сказать, что очень требователен к материалу и, что немало важно, к коллективу. В качестве ведущего того или иного мероприятия, это тоже возможно - пишите на сайт в форум "Предложения работы"


А разве сам человек знает, какой он есть? Мне кажется, когда человек будет знать о себе, то станет скучно и нагрянет )) великая тоска. Я себя узнаю из мнения других людей, которые мне это говорят и не стесняются это говорить. Вот тогда можно нарисовать некую картину о себе, поразмыслить и что-то исправить или порадоваться.


Сида. Ромео. Из современной драматургии пока никого. Видимо нет сейчас такого героя. Хотя, есть достойные персонажи и всегда при них стоит, какое-то, …НО...

Вообще мне нравиться, когда рассматривается ЧЕЛОВЕК в тех или иных условиях, а не условия вокруг человека.




Сплю, читаю, путешествую, провожу время с семьей, анализирую, восстанавливаюсь.



Выделить какую–то роль невозможно… Они все как дети, которых ты вынашиваешь. Разве мать, которая выносила несколько детей, может сказать этот мне нравиться больше, а этот меньше? Очень грубое, но очень точное сравнение.



С профессионалами. Хотя иногда любитель может гореть, болеть делом сильнее, чем профессионал. Поэтому я бы ответил на этот вопрос так - с актером, у которого адекватное восприятие профессии. Человек, который любит профессию, а не себя в ней. Человек, у которого хорошее, мм… правильное театральное мышление, которое складываться ой, как из многого.



В которых я, как профессионал, отключаюсь и смотрю как простой зритель. Это бывает очень редко. Не секрет, что театральные люди смотрят материал другим глазом. Глазом ремесла. Это и в любой другой профессии то же самое. Я, например, буду смотреть на человека, который выдувает стекло, как обыватель, т. к. не знаю механизмов данного дела. А вот когда создатели фильма или спектакля создают материал не просто профессионально, а на каком-то вдохновении что ли и отключают меня как профессионала. Я всегда удивляюсь, как так!!! Приходится пересматривать, чтоб уже посмотреть те самые механизмы.
Сейчас бы очень хотел посмотреть хорошую комедию в стиле Леонида Гайдая, где что ни кадр, то ГЭК. Такое ощущение, что никто сейчас не умеет смешить. Поистине был великий человек Леонид Гайдай.



Самое главное для меня работа. Актеры и я не исключение больны своей работой. Она включает в себя и отдых, и дом, и семью. Есть работа, есть все остальное. Всё твое существо дышит, наслаждается жизнью. И ты прибываешь в неком сказочном мире, который называется «театр».Но тут надо понимать самое главное – это, же не работа, на которую ты идешь, как на каторгу. Это твоя жизнь, любимое дело, счастье, твое все, твой воздух. Процесс репетиции нельзя сравнить ни с чем. Тонкий кропотливый труд, который потом выносишь на суд зрителей. Отнимите руку, вы же не можете без нее, так и я не могу без сцены, съемочной площадки, репетиций, кропотливого труда, споров, диалогов из которых рождается истина. Нет этого, то и все остальное кажется серым и не главным.

Вот на этот вопрос я не могу ответить. Слышал, что вообще в следующем году.
Добавил: zharkii

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 104
Счетчики

Текущее значение тИЦ и PR

BFL © 2008-2017 :: DESIGN, SUPPORT, CONSULTING BY BFL IN 1024x768 OPTIMIZED FOR OPERA 9.0, MSIE 7.0, FIREFOX 2.0 | Хостинг от uCoz